Showcooking no Mercado de Matosinhos este sábado

Chef David Nunes

Este sábado, às 10h30, o Mercado de Matosinhos recebe mais um Chef com demonstração culinária. As inscrições estão abertas.

Ao longo dos últimos meses, os Mercados Municipais de Matosinhos transformaram-se em laboratórios de cozinha. Uma vez por mês, os aromas do pescado, dos legumes e das frutas têm dado lugar aos sabores condimentados que chefs de renome nos têm apresentado – sempre da banca para o prato.

Em julho, antes de uma pausa que será feita neste ciclo de showcookings, há lugar para uma última viagem, este dia 16 de julho, pelas 10h30, no Mercado de Matosinhos, dirigida pelo Chef David Jesus.

Nos seus 26 anos de idade, cabem já grandes aventuras por cozinhas nacionais e internacionais. Leça foi o lugar escolhido para inaugurar um restaurante assinado por si, o já renomado Seiva, com cozinha à base de plantas.

O desafio será desmistificar o veganismo como uma dieta incompleta e sem sabor.

Este workshop é gratuito, presencial, está limitado a 2 inscrições por pessoa e a um total de 15 participantes.

Região norte e Madeira com as maiores quebras de natalidade em 2021

Partilhar:
Subscreva a nossa Newsletter