Medalhados a ouro na patinagem artística recebidos na Cãmara de Matosinhos

Medalhados a ouro na patinagem artística

O par formado por Ana e Pedro Walgode venceu a competição de Patinagem Artística– Dance (Couple Dance) nos Jogos Mundiais, que se realizaram em Birmingham, nos Estados Unidos na América, no passado fim de semana.

Os atletas da associação desportiva Rolar Matosinhos ficaram, no sábado, em primeiro lugar, na prova de “Style Dance”, com 55.22 pontos. No domingo, na prova “Free Dance”, ficaram em segundo, com 84.55. Na pontuação final global, tiveram 138.73, ficando à frente da Itália e da Colômbia.

A Câmara Municipal de Matosinhos mostrou o orgulho e reconhecimento aos atletas na receção desta quarta-feira de manhã nos Paços do Concelho.

Ana e Pedro Walgode foram recebidos pela presidente da Câmara de Matosinhos, Luísa Salgueiro, tendo os atletas sido acompanhados pelo treinador Hugo Chapouto e pela presidente do Rolar Matosinhos, Luísa Lopes.