Câmara de Matosinhos recebeu as “Sereias do Mar”

Foto CMM

As vencedoras da Taça de Portugal em voleibol feminino foram hoje recebidas no Salão Nobre dos Paços do Concelho pela Presidente da Câmara Municipal de Matosinhos.

Orientadas pelo treinador Miguel Coelho, as atletas do Leixões SC conquistaram, no passado dia 20 de março, a sua décima Taça de Portugal.

As “Sereias do Mar” venceram, na final disputada em Viana do Castelo, a equipa do Vitória Sport Clube, de Guimarães, por 3-0.

A equipa foi recebida por Luísa Salgueiro. Presentes estiveram também o presidente do Leixões SC, Jorge Moreira, o Vice-presidente da autarquia, Carlos Mouta, entre outros vereadores e o representante da Matosinhos Sport.

Já no próximo sábado, dia 16 de abril, as “Sereias do Mar” disputam o primeiro jogo de apuramento de Campeão do Campeonato Nacional da 1ª Divisão de Voleibol Feminino frente à AJM- Academia José Moreira/ FC Porto.

O jogo terá lugar na Nave Ilídio Ramos, no Centro de Desportos e Congressos de Matosinhos, a partir das 18h00.