Atleta do Naval de Leça – Jiaxin Li – conquistou quatro medalhas no Mergulho em Apneia

Jiaxin Li (Foto DR)

No último fim de semana, Jiaxin Li, atleta da Maia e que compete pelo Clube Naval de Leça, conquistou quatro medalhas na 3ª Etapa do Circuito Nacional de Mergulho em Apneia Indoor.

A equipa de Mergulho em Apneia (Freediving) do Clube Naval de Leça deslocou-se a Silves para participar na 3ª Etapa do Circuito Nacional de Mergulho em Apneia Indoor.

A prova, sob a égide da Federação Portuguesa de Atividades Subaquáticas (FPAS), teve lugar no Complexo de Piscinas Municipais de Silves.

Pelo Clube Naval de Leça, Jiaxin Li arrecadou um total de quatro medalhas.

No sábado de tarde, Jiaxin Li conquistou o 1º lugar na disciplina de Apneia Estática (STA), com a marca de 5min.25seg..

Já na manhã de domingo, realizou-se a disciplina Apneia Dinâmica sem Barbatanas (DNF), onde Jiaxin atingiu os 112m, o que lhe valeu a medalha de 3º lugar.

Da parte da tarde realizou-se a terceira e última disciplina, Apneia Dinâmica com barbatanas (DBF), onde o maiato conquistou a marca de 148m, o que lhe valeu o 1º lugar.

Na tabela de classificação overall masculina, Jiaxin Li, que já tinha vencido a 1ª e 2ª etapas do Circuito Nacional, voltou a qualificar-se no 1º lugar da geral nesta etapa.