Mais de 200 atletas correram em Matosinhos

atletismo (Foto Matosinhos sport)

A iniciativa do Centro Popular dos Trabalhadores do Bairro de Carcavelos, juntou mais de 200 atletas.

Foi a primeira edição da Corrida do Centro Popular dos Trabalhadores do Bairro de Carcavelos, uma prova com oito km de distância, que contou com o apoio da Câmara Municipal e da Matosinhos Sport.

O tiro de partida foi dado pelo vereador do desporto, Nuno Matos, e pela antiga atleta olímpica Fernanda Ribeiro.

Na classificação geral, no primeiro lugar masculino, com um tempo de 23:54 ficou o atleta Anton Tishakin (dorsal 119), corredor individual. Já o pódio feminino foi liderado por Elisabete Nunes (dorsal 144), com o tempo de 31:26, do Sport Comércio Salgueiros.

A cerimónia de entrega de prémios contou com a participação da presidente da Câmara de Matosinhos, Luísa Salgueiro, e do administrador executivo da Matosinhos Sport, Henrique Calisto.