BTT de Matosinhos arrebata pódios na Taça de Portugal de Ciclocrosse com destaque para João Fonseca

João Fonseca, oriundo de Matosinhos, conquistou o título de Campeão Nacional de Ciclocrosse.

No passado domingo, disputou-se a 6ª e última prova da Taça Portugal de Ciclocrosse em Ansião.

O Júnior, João Fonseca, entrava para esta prova sem pressão, uma vez que matematicamente a taça já estava conquistada na anterior prova em Vila Real, onde conseguiu a quarta vitória consecutiva. Em Ansião foi segundo classificado e termina esta taça de Portugal com 294 pontos.

Nos Cadetes, Hugo Ramalho terminou no 2º posto esta taça de Portugal, juntando ao seu palmarés uma vitória em Vouzela, um 2º Lugar em Oliveira de Azeméis e um 3º lugar em Paços de Ferreira.

Quem também se destacou ao longos das provas foi Oscar Ariza no escalão mais jovem, os Juvenis, com um 2º lugar em Vouzela e dois 3º lugares em Oliveira de Azeméis e Ansião.