Rio Ave na liderança depois de bater Benfica B com golo aos 90+4

Luta pela subida direta à I Liga passa por Vila do Conde
Rio Ave

Um golo de Guga, ao minuto 90+4, garantiu a vitória do Rio Ave sobre o Benfica B e consequente subida à liderança da II Liga (2-1).

Logo ao minuto 18 houve um choque aparatoso no ar, entre Filipe Cruz e Guga, e na sequência gerou-se uma discussão entre elementos dos dois bancos, que ditou duas expulsões: a de António Oliveira, treinador do Benfica B, e de Amine, suplente da equipa vilacondense.

Os encarnados adiantaram-se no marcador ao minuto 29, com um golo de Tiago Gouveia, mas perto do intervalo ficaram reduzidos a dez elementos. Pedro Álvaro viu o segundo cartão amarelo, por mão na bola e, em superioridade numérica, o Rio Ave conseguiu chegar à igualdade logo no início da segunda parte, por intermédio de Joca.

O Rio Ave chegou à vitória aos 94 minutos, com golo de Guga. Já após o apito final foi expulso ainda Diogo Capitão, do Benfica.

O Rio Ave lidera a II Liga com 60 pontos, mais um do que o Casa Pia e mais três do que o Desportivo de Chaves.