Raquel Queirós de Vila do Conde venceu 1ª Volta a Portugal

Imagem Federação Portuguesa de Ciclismo

Raquel Queirós, 21 anos e natural de Vila do Conde, sagrou-se vencedora da 1.ª Volta a Portugal Feminina ao serviço da Velo Performance-JS Campinense, confirmando o favoritismo com que iniciou a competição.

A ciclista venceu uma das quatro etapas (final em Loures) e o contrarrelógio em Vila Franca de Xira, foi 3.ª no primeiro dia em Setúbal e 7.ª na chegada a Lisboa.
Raquel Queirós foi a vencedora da geral, seguida de Sofia Gomes (VES) que pertence ao escalão de juniores, com Íris Gomez (SCA) a completarem o pódio.

Danielle Shrosbree (LDN) foi a vencedora nos pontos e montanha, Sofia Gomes (VES) primeira na juventude e a LDN-Brother UK a vencedora por equipas, tendo terminado 61 das 84 ciclistas que alinharam à partida.