Nadadores maiatos ajudaram seleção do Norte na conquista da Taça Vale do Tejo

Gonçalo Azevedo e Inês Ribeiro (foto: CNMaia)

Decorreu no passado sábado, dia 22, a XXIX Taça Vale do Tejo, nas Piscinas Municipais de Abrantes. Os dois nadadores maiatos Gonçalo Azevedo e Inês Ribeiro incluíram a seleção da ANNP – Associação de Natação do Norte de Portugal, que conquistou o 1º lugar por equipas.

A prova foi organizada pela Associação de Natação do Distrito de Santarém, estando em competição 269 nadadores (143 masculinos e 126 femininos) em representação de 12 seleções.

A Associação de Natação do Norte de Portugal conquistou o 1º lugar na Taça Vale do Tejo com um total de 440 pontos.

Em representação da Seleção Regional da ANNP, no escalão de Infantis, Inês Ribeiro obteve o 4º lugar na prova dos 100 costas e o 1º lugar na prova dos 4×100 estilos.
Gonçalo Azevedo, no escalão de juvenis, obteve o 1º lugar na prova dos 4×100 livres e o 2º lugar na prova dos 4×100 estilos.