Masters do CN Maia com recordes pessoais no Torneio de Estarreja

Foto CN Maia

Decorreu no passado fim de semana, o III Torneio Master Cidade de Estarreja, no qual o CN Maia participou com cinco nadadores. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Estarreja, pela Associação de Natação do Centro Norte de Portugal (ANCNP).

Em competição estiveram 321 nadadores (209 masculinos e 112 femininos) em representação de 35 clubes. O Clube de Natação da Maia participou com cinco nadadoras, que conquistaram três recordes pessoais e o 19º lugar por equipas.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores maiatos:

Pedro Trovisco obteve o 1º lugar na prova dos 50 costas e 50 bruços e o 3º lugar na prova dos

50 livres do escalão E; Manuel Pinho obteve o 2º lugar na prova dos 200 estilos e o 3º lugar na prova dos 100 bruços e 100 livres no escalão H; Manuela Neto obteve o 1º lugar na prova dos 50 livres, 2º lugar na prova dos 50 bruços e 3º lugar na prova dos 100 livres no escalão H.