Gonçalo Azevedo (CN Maia) sagra-se campeão nacional e duas vezes vice-campeão

Gonçalo Azevedo CNMaia

Decorreram no passado fim de semana, de 31 de março a 3 de abril, os Campeonatos Nacionais de Juvenis, Juniores e Absolutos PL. A prova foi realizada nas Piscinas Municipais de Coimbra pela Federação Portuguesa de Natação. Em competição estiveram 262 nadadores (140 masculinos e 122 femininos) em representação de 78 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 4 nadadores, tendo obtido 10 novos recordes pessoais.

Destacam-se os resultados obtidos pelo nadador maiato, Gonçalo Azevedo, que se sagrou Campeão Nacional na prova dos 100 costas, obteve o 2º lugar na prova dos 100 livres e 200 livres e o 3º lugar na prova dos 50 livres.