CN Maia conquistou 7º lugar no Torneio Regional de Infantis e alcançou a 9ª posição no Festival de Cadetes

CNMaia Infantis

Nos dias 13 e 14, decorreu em Paços de Ferreira o Torneio Regional de Clubes Infantis, onde participou o Clibe de Natação da Maia.

A prova foi realizada nas Piscinas Municipais de Paços de Ferreira pela Associação de Natação do Norte de Portugal. Em competição estiveram 214 nadadores (122 masculinos e 92 femininos) em representação de 18 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 7 nadadores que obtiveram 32 novos recordes pessoais e o 7º lugar por equipas.

De salientar que Miguel Bispo e Inês Ribeiro obtiveram o 4º lugar na prova dos 100 mariposa.

Também em Paços de Ferreira teve lugar o Festival Regional de Clubes Cadetes A/B. O Clube de Natação da Maia participou com 6 nadadores que obtiveram 34 novos recordes pessoais e o 9º lugar por equipas. Em competição estiveram 199 nadadores (106 masculinos e 93 femininos) em representação de 18 clubes.

Destaca-se Matilde Lima, com a conquista do 1º lugar na prova dos 100 mariposa, 2º lugar na prova dos 100 livres e o 3º lugar na prova dos 100 bruços.