CN Maia conquista 7 medalhas nos Campeonatos Regionais Juniores e Seniores PC em natação

Dos Campeonatos Regionais Juniores e Seniores PC em natação, realizados no fim de semana em Felgueiras, o CN Maia trouxe 7 medalhas e a conquista de três novos recordes do clube.

As provas decorreram nas Piscinas Municipais de Felgueiras, organizadas pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Em competição estiveram 224
nadadores (127 masculinos e 97 femininos) em representação de 20 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 12 nadadores que obtiveram 42 novos recordes pessoais.

Destaca-se Francisco Zenza, pela conquista do 3º lugar 100 costas, 50 costas e 50 bruços estafeta: 4×50 est 2º lugar, 3º lugar 4×100 estilos, 4×50 estilos e 4×200 livres.

A estafeta masculina constituída por Francisco Zenza, Paulo Cardoso, Bruno Seixas e Rui Oliveira obteve o 2º lugar na prova dos 4×50 livres e o 3º lugar nos 4×100 estilos.

Nas estafetas 4×50 estilos e 4×200 livres constituída por Francisco Zenza, João Araújo, Luís Oliveira e Rui Oliveira obteve o 3º lugar.

Foram ainda estabelecidos três novos recordes do clube, nomeadamente na prova dos 50 livres e 50 mariposa pelo Francisco Zenza e na prova dos 100 mariposa pelo João Araújo.