CN Maia conquista 15 medalhas no campeonato regional de infantis

Decorreu no passado fim de semana, dia 5 e 6 de março, o Campeonato Regional Infantis PC. A prova realizou-se nas Piscinas Municipais de Vila Meã pela Associação de Natação do Norte de Portugal.

Em competição estiveram 203 nadadores (116 masculinos e 87 femininos) em representação de 18 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 8 nadadores que obtiveram 56 novos recordes pessoais e um total de 15 medalhas no geral.

De salientar que no escalão de infantis B, Martim Macedo foi 4x Campeão Regional nas provas de 100 livres, 200 livres, 1500 livres e 100 mariposa e obteve um 2º lugar na prova dos 100 costas.

Ainda nos infantis B, Tomás Barros sagrou-se Campeão Regional na prova dos 200 mariposa e obteve o 3º lugar na prova dos 100 costas, 200 costas e 100 mariposa.
No escalão de infantis A, Miguel Bispo, obteve o 3º lugar na prova dos 100 mariposa e 200 costas e Inês Ribeiro, foi duas vezes Campeã Regional na prova dos 100 costas e 200 costas e o 2º lugar na prova dos 200 mariposa.