CN Maia conquista 10 medalhas nos regionais de juvenis

CN Maia

O CN Maia – Clube de Natação da Maia conquistou 10 medalhas no fim de semana no campeonato em Recarei. Destaca-se a prestação de Gonçalo Azevedo, que foi cinco vezes campeão regional e recordista regional aos 100 metros estilos.

Decorreram no passado fim de semana, de 25 a 27 de novembro, os Campeonatos Regionais de Juvenis de natação. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Recarei, pela Associação de Natação do Norte (ANNP).

Em competição estiveram 178 nadadores (95 masculinos e 83 femininos) em representação de 19 clubes. O Clube de Natação da Maia participou com sete nadadores, que obtiveram 54 novos recordes pessoais.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores da Maia, nomeadamente, no escalão de Juvenis B, Inês Ribeiro sagrou-se Campeã Regional na prova dos 100 costas, 200 costas e nos 200 mariposa e 2º lugar na prova dos 100 mariposa.

Nos juvenis A, Gabriela Silva sagrou-se Campeã Regional na prova dos 400 estilos. No masculino, Gonçalo Azevedo sagrou-se Campeão Regional em todas as provas, nomeadamente nos 100 livres, 200 livres, 400 livres, 100 estilos e 200 costas.
Gonçalo Azevedo estabeleceu ainda um novo Recorde Regional na prova dos 100 estilos.