Vila do Conde Kayak Clube soma títulos com “Aron Ramos e Francisca Costa

kayak

Os atletas Francisca Costa e Aron Ramos deram mais medalhas ao Vila do Conde Kayak Clube, no último domingo, em Sesimbra, na 3ª etapa do Campeonato Nacional de Sup Race, na especialidade de Race Técnico.

O Kayak Clube participou com quatro atletas e conquistou outros tantos ,lugares no pódio, com duas medalhas de ouro e duas de prata.

Cumpridas as três etapas do Campeonato Nacional de Sup Race, Machico/Peniche/Sesimbra, para a especialidade de Race Técnico, individualmente, o destaque principal vai para os jovens Aron Ramos e Francisca Costa.

Aron Ramos sagrou-se campeão nacional em Sub 12 e vice-campeão Nacional em Sub 15, juntando assim mais um título aos três anteriormente obtidos nas especialidades de Sprint e de Maratona. Francisca Costa sagrou-se campeã nacional em Sub 15, na especialidade de Race Técnico, juntando mais um título de campeã nacional ao que tinha conquistado na especialidade de Maratona.