Rio Ave travado pelo Leixões no Estádio do Mar

Imagem Rio Ave FC

O Rio Ave foi a Matosinhos empatar com o Leixões, 2-2, depois de ter chegado ao intervalo a perder por 2-0, na 21.ª jornada da II Liga. A equipa de Vila do Conde acabou por recuperar um ponto.

A equipa da casa adiantou-se no marcador, aos 31 minutos, com um golo de Pastor e acabou por dilatar a vantagem, mesmo em cima do intervalo, por João Oliveira.

O Rio Ave, ainda com um jogo em atraso, luta pelo primeiro lugar da classificação e reagiu no segundo tempo. Zé Manuel reduziu a diferença, ao minuto 67, enquanto Ronan Jerónimo empatou a partida aos 83 minutos.

Com este empate, a equipa de Vila do Conde fica a apenas dois pontos do Benfica B e do Casa Pia, mas conta ainda com um jogo em atraso. O Leixões, por seu lado, segue a meio da tabela, no 10º lugar.