Rio Ave eliminado da Taça de Portugal em Oliveira do Hospital

rio ave taça

A terceira eliminatória da Taça de Portugal, que levou o Rio Ave até Tábua, para defrontar o Oliveira do Hospital, acabou com a vitória da equipa do 3º escalão.

O Oliveira do Hospital venceu, após prolongamento, por 3-2, depois da igualdade 2-2 registada no tempo regulamentar.

O suplente Patrick, aos 116 minutos, marcou o golo do triunfo do Oliveira do Hospital, oitavo da Série B do terceiro escalão, que assegurou a passagem à quarta ronda, num encontro em que começou a perder, depois de Leonardo Ruiz ter dado vantagem aos vilacondenses, aos 24.

Rui Batalha, aos 67 e 72, o segundo na conversão de uma grande penalidade, deu a volta ao marcador, tendo Vítor Gomes conseguido o empate para os 13.ºs classificados do principal escalão, aos 76, relegando o encontro para o prolongamento.