Remadores do Fluvial Vilacondense ganharam três medalhas

CFV

A equipa de remo do Clube Fluvial Vilacondense (CFV) participou no Campeonato Nacional de Fundo 2022, em Melres, com 18 atletas.

Nesta primeira prova nacional do ano, todos os atletas disputaram finais, um total de oito (7 FA e 1 FB) e conquistaram três medalhas.
O grande destaque vai para Miguel Ribeiro, que foi o 2º veterano mais rápido a percorrer os 4km, conquistando a medalha de prata.

A tripulação composta por Paulo Eusébio, Alfredo Barreto, Tito Pinto, Pedro Ramos, António Sá, Alan Arezes, José Sousa, António Gonçalves e a timoneira Ana Teixeira que conquistaram a medalha de bronze na categoria de 8+ veterano masculino. No escalão júnior masculino o CFV conseguiu, também, um 3º lugar nacional por Guilherme Romão.