Nadadores maiatos com 11 medalhas no Torneio de Juvenis da Zona Norte

Foto cedida por CN Maia

Decorreu de 15 a 17 de dezembro, o Torneio Zonal de Juvenis – Zona Norte. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Bragança, pela Associação de Natação do Nordeste (ANN). Em competição estiveram 213 nadadores (113 masculinos e 100 femininos) em representação de 47 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com sete nadadores, que obtiveram 22 novos recordes pessoais. Os atletas maiatos também conseguiram onze medalhas.

De salientar os resultados obtidos pelos nadadores do CN Maia: nos juvenis A, Miguel Bispo obteve o 3º lugar na prova dos 200 estilos e Inês Ribeiro sagrou-se Vice-Campeã Zonal na prova dos 200 mariposa e obteve o 3º lugar na prova dos 50 mariposa e 50 costas.

No escalão de juvenis B, Martim Macedo sagrou-se 3x Campeão Zonal na prova dos 400 livres, 800 livres e 1500 livres e Vice-Campeão Zonal na prova dos 100 mariposa e 200 livres e Tomás Barros obteve o 3º lugar na prova dos 100 costas e 200 costas.