Nadadores do Fluvial Vilacondense estiveram perto do ouro na Lixa

CFV

A equipa de natação do Clube Fluvial Vilacondense (CFV) participou na primeira edição do Torneio Quinta da Lixa, organizado pelo Foca Quinta da Lixa, com o apoio da Associação de Natação do Norte de Portugal.

A prova reuniu 141 atletas, dos escalões Cadetes e Infantis A e B e os nadadores do Fluvial subiram ao terceiro lugar da geral a apenas 34 pontos da medalha de ouro.

Individualmente, conquistaram 17 lugares de pódio com destaque para o 2º e 3º lugar nas provas de estafetas 8 x 50m. Quatro atletas subiram ao pódio com as melhores performances da Tabela de Pontos, Alice Cunha e Matilde Lopes com o 2º e 3º lugar, respetivamente, na tabela de Cadetes B Femininos. Filipa Galante foi a 2ª melhor nadadora em competição na geral de Infantis Femininos e, ainda, David Sousa que terminou a prova como o 2º melhor Cadete B Masculino.

Inês Santos – 2º lugar, 200m Livres
Inês Santos / Alice Cunha / Guilherme Bessa / Matilde Lopes / Guilherme Soares / Vasco Pontes / Filipa Galante / Aron Ramos – 3º lugar, 8 x 50m Estilos
Guilherme Soares / Luís Guimarães / Alice Cunha / Matilde Lopes / Pedro Carvalho / Aron Ramos / Inês Santos / Filipa Galante – 2º lugar, 8 x 50m Livres