Nadadora maiata Raquel Santos em 2º lugar nos 50 livres e 100 costas do Torneio Nadador Completo

Foto cedida por CN Maia

Decorreu nos dias 16 e 17, o Torneio Nadador Completo Infantis. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Folgosa, na Maia, pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Em competição estiveram 197 nadadores (92 masculinos e 105 femininos) em representação de 18 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com seis atletas, que obtiveram 61 novos recordes pessoais. De salientar os resultados obtidos pelos nadadores maiatos, nomeadamente nos infantis B, Raquel Santos obteve o 2º lugar na prova dos 50 livres e nos 100 costas.

Na classificação geral do Nadador Completo, Raquel Santos obteve o 7º lugar com um total de 1994 pontos.