Mia Silva e Tiago Castro do Fluvial Vilacondense foram medalha de ouro

Mia CFV

Os canoístas dos escalões de Esperanças do Clube Fluvial Vilacondense foram a Gondomar, àetapa do Campeonato Nacional 2022, onde estiveram 837 atletas em representação de 44 clubes.

Coletivamente, o Fluvial conquistou um total de 10 medalhas e ficou em 7º lugar por equipas.
Individualmente, o grande destaque
foi para Mia Silva que repete a vitória da primeira etapa, conquista a medalha de ouro em SUPC SUB16 Feminino e parte para a próxima etapa como a grande favorita ao título Nacional.

Tiago Castro, atleta de SUPC SUB16 Masculino, conseguiu também a medalha de ouro.
De destacar, ainda, o resultado de Alexandre Neves que conseguiu nova subida ao pódio em K1 Iniciado A, conquistando a medalha de bronze e mantendo-se na luta pelo título.
Margarida Faria
em femininos e Martim Vilaça em masculinos venceram esta etapa no escalão de SUPC SUB12.