Martim Macedo do CN Maia foi 1º no Torneio de Infantis B

Infantis

Decorreu no passado fim de semana o Torneio Nadador Completo Infantis ANNP. A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Felgueiras, pela Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP). Em competição estiveram 210 nadadores (121 masculinos e 89 femininos) em representação de 18 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com oito nadadores, obtendo 87 recordes pessoais.

De salientar os lugares alcançados pelos infantis B, Martim Macedo obteve

o 1o lugar na prova dos 100 livres, 400 livres e 100 mariposa e o 2o lugar nos 50 livres e 200 estilos; Tomás Barros obteve o 3o lugar na prova dos 100 costas e 100 mariposa.

Nos infantis A, Inês Ribeiro obteve o 1o lugar na prova dos 100 costas e Miguel Bispo obteve o 3o lugar na prova dos 100 mariposa.

Relativamente ao nadador completo, Martim Macedo, Infantil B, ficou em 1o lugar na classificação geral referente ao somatório das sete provas nadadas (50 livres, 100 livres, 400livres, 100 mariposa, 100 costas,100 bruços e 200 estilos), Tomás Barros em 5o lugar da geral e Inês Senhorinha no 10o na geral feminino.

Nos infantis B, Inês Ribeiro ficou em 8o lugar na classificação geral, Miguel Bispo em 11o lugar, Beatriz Teixeira em 22o lugar e Tomás Cunha em 25o lugar.