Martim Macedo do CN Maia ficou em 3º em infantis B no Torneio Infantis Zona Norte

Martim Macedo

Decorreu no passado fim de semana, dia 25, 26 e 27 de março, o Torneio Zonal de Infantis – Zona Norte. A prova foi realizada nas Piscinas Municipais de Condeixa pela Associação de Natação de Coimbra. Em competição estiveram 266 nadadores (132 masculinos e 124 femininos) em representação de 47 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 7 nadadores que obtiveram 27 novos recordes pessoais.

De salientar os resultados obtidos pelo nadador Martim Macedo, que obteve o 2º lugar na prova dos 100 livres e o 3º lugar na prova dos 400 livres. Na classificação geral, que corresponde ao somatório das quatro provas nadadas, Martim Macedo obteve o 3º lugar no escalão de infantis B.