Mais 32 recordes na natação do Fluvial Vilacondense

CFV

A equipa de Natação do Clube Fluvial Vilacondense esteve em Paços de Ferreira no Torneio de Fundo para Infantis e Juvenis, organizado pela ANNP.
Com um total de 26 atletas, apoiados pelos treinadores Daniel Vieira e Tiago Campos, foram batidos 32 novos recordes pessoais, conquistados nove lugares de pódio das distâncias de Fundo (400m, 800m, 1500m) e, ainda, quatro lugares de Pódio nas provas de 200m.
Individualmente o grande destaque vai para Guilherme Soares que, pela pontuação FINA, foi o melhor nadador do escalão Infantil A Masculino. No escalão de Infantis A Feminino o CFV teve, também, a melhor atleta por pontuação com Filipa Galante a subir ao lugar mais alto do pódio.
Filipa Guimarães obteve o 3º lugar, por pontuação FINA, no escalão Infantil B Feminino.