Maiato Gonçalo Azevedo foi quatro vezes campeão regional nos Campeonato Regionais de Natação

Decorreram no passado fim de semana, de 11 a 13 de março, os Campeonatos Regionais Juvenis, Juniores e Seniores, nas Piscinas Municipais da Póvoa de Varzim.
Nesta organização da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP) competiram 374 nadadores (206 masculinos e 168 femininos) em representação de 24 clubes.

Clube de Natação da Maia participou com 15 nadadores, que obtiveram 84 novos recordes pessoais, um total de 24 medalhas no geral e um novo recorde do clube.

Destaca-se no escalão de Juvenis B, Gonçalo Azevedo, que foi quatro vezes Campeão Regional nas provas de 50, 100, 200 livres, 100 bruços e obteve o 2º lugar na prova dos 100 costas.

No feminino, Gabriela Silva obteve o 2º lugar na prova dos 50 mariposa e o 3º lugar na prova dos 400 estilos. No escalão Juvenil A, Tomás Oliveira obteve o 3º lugar na prova dos 50, 100 e 200 costas e nos 200 e 400 estilos.

Já em seniores, Francisco Zenza obteve o 2º lugar na prova dos 50 e 100 bruços e 100 costas; 3º lugar na prova 50 costas e 50 mariposa. João Araújo obteve o 2º lugar na prova dos 200 bruços e 400 estilos.

A estafeta sénior constituída por Francisco Zenza, Bruno Seixas, Luís Oliveira, João Araújo obteve o 2º lugar na prova dos 4×100 livres masculinos e o 3º lugar na prova dos 4×100 estilos. Francisco Zenza estabeleceu um novo recorde do clube na prova dos 50 mariposa com o tempo de 26.12.