Ksenia Efremova e Marco Ontiveros Castro foram campeões na Taça Maia Jovem

Marco Ontiveros Castro e Ksenia Efremova _Foto cedida por CM Maia

A 29ª edição da Taça Internacional Maia Jovem em ténis terminou no domingo, dia 30, tendo-se sagrado campeões Ksenia Efremova, no setor feminino, e Marco Ontiveros Castro, no masculino. A final disputou-se ao final da manhã no Complexo Municipal de Ténis da Maia.

Com as bancadas bem preenchidas, Efremova e a britânica Hollie Smart proporcionaram um excelente encontro de ténis, digno de uma final, com a tenista de leste a conseguir cumprir a promessa feita no ano passado, de regressar para ser campeã (perdeu a final em 2022).

A final masculina teve sentido único, com Marco Ontiveros Castro a mostrar todo o seu poderio e determinação.

No final, foi das mãos do presidente da Câmara Municipal da Maia, António da Silva Tiago, e do vereador Paulo Ramalho, que os vencedores e vencidos levaram os troféus.

O Complexo Municipal de Ténis da Maia recebeu 205 tenistas em representação de 38 países num torneio da restrita Super Categoria da Tennis Europe durante oito dias.