Guilhabreu é campeão nacional de sub-15 em ténis de mesa

AAA Guilhabreu EQUIPA CAMPEÃ NACIONAL 2022.2023

Depois de uma primeira fase considerada muito exigente, realizada em Vizela, a equipa de Sub 15 dos Atuais e Antigos Alunos de Guilhabreu, disputou a fase Final do Campeonato Nacional equipas, no pavilhão do Centro de Estudos de Fátima.

Os AAA de Guilhabreu venceram o primeiro jogo frente à equipa do Porto

Formoso dos Açores por 3 – 0. Seguiu-se a equipa do C.D.1º de Maio da Madeira que foi batida por 3 – 0.

Na final do Campeonato, a equipa de Guilhabreu venceu a representante de Aveiro, Saavedra Guedes, por 3 – 1 e assim se sagrou Campeã

Nacional 2022/2023.

A formação da equipa de Guilhabreu foi a seguinte: Dinis Ye, Pedro Lopes, Tiago Magalhães e Rafael S. Silva com o técnico Pedro Rufino.

O atleta sénior do clube, João Gomes, disputou a final do torneio internacional de Condeixa, perdendo para o nigeriano, Taiwo Matti por 3 -1.