GDA vence Taça de Vila do Conde

GDA ergueu Taça

O Grupo Desportivo de Árvore (GDA) levantou a Taça de Vila do Conde, uma nova competição, criada no retomar da atividade desportiva, pela Associação de Futebol Amador de Vila do Conde.

A realização desta taça foi a forma encontrada pela associação que, com a parceria da Câmara Municipal, conseguiu promover a retoma da prática desportiva no escalão sénior em futebol.

Foram 12 os clubes, de outras tantas freguesias, participaram no modelo competitivo adaptado à situação pandémica.

Para a concretização desta competição, todos os atletas começaram por realizar testes de despistarem à Covid-19 e foram criadas condições para que treinos e jogos decorressem em sintéticos municipais.

Na final, realizada no campo sintético de Aveleda, o GDA venceu a ACD Fajozes por 5-2.

O vice-Presidente da Câmara e vereador do Desporto, Pedro Gomes, entregou a taça e felicitou os cerca de 300 atletas e seus dirigentes e a Associação de Futebol Amador “pela excelência da competição realizada”.