Fluvial Vilacondense tem mais seis Campeões Nacionais

Sup Race CFV

O Clube Fluvial Vilacondense (CFV) tem mais seis Campeões Nacionais.

A Lagoa de Óbidos foi palco da mítica Maratona de Sup Race de 12 kms. Neste Campeonato de maratona, dirigido pela Federação Portuguesa de Surf, foram disputados os títulos Nacionais dos escalões Masculinos e Femininos nas classes de Sénior, Sub 18, Sub 15 e Sub 12.
O Clube Fluvial Vilacondense esteve fortemente representado por 26 atletas
que alcançaram 14 lugares de pódio. Foram coroados seis Campeões Nacionais, conquistadas três medalhas de Prata e cinco medalhas de Bronze.

O maior destaque vai para Rui Ramos, que revalida o título conquistado na temporada passada e torna-se Bicampeão Nacional no escalão Open Masculino. Aron Ramos também revalidou o título no escalão Sub 12 Masculino.