O programa Natal da Maia inclui os fins de semana gastronómicos com a iniciativa “Malga *à Mesa”. Assim, o evento “Malga à Mesa” vai decorrer nos fins de semana de 8 a 12 e ainda de 17 a 19 de dezembro.
Nestes dois fins de semana serão realizados os fins de semana gastronómicos, com a marca “Malga à Mesa”, criada pelo município da Maia.
O objetivo é dar continuidade ao projeto “Malga”, realizado ao longo de 2021, o qual procura evidenciar o potencial gastronómico característico da Maia.
Os interessados têm à sua escolha 14 restaurantes do concelho, para poder deliciar-se com vários pratos tradicionais confecionados com produtos da região.
Pratos:
Papas de Nabiças / Caldo de Nabos / Bacalhau à Lidador / Carnes maturadas / Cabrito à maiata / Vitela assada / Leite-creme / Rabanadas
Restaurantes aderentes:
Estação / Restaurante Fidely’s / Miramaia Steakhouse / Coreto / Restaurante O Forno / Grelhador da Giesta / Pata Negra / Quinta d’As Raparigas / Quinta da Camposa / Restaurante Machado / Restaurante Rodrigo / Steak House Portuguesa da Maia / Restaurante Tomar de Sal / Restaurante Via Lidador