Dinis Ye dos AAAGuilhabreu venceu torneio do Seixal

DINIS YE

Os atletas dos Atuais e Antigos Alunos de Guilhabreu, de Vila do Conde, voltaram a brilhar no Campeonato Regional Sénior de Ténis de Mesa.

Na série (A) a equipa AAAGuilhabreu(C) venceu o Ginásio Clube de Santo Tirso, por 4-0.

As classes de formação do clube sub 15 e sub 19 participaram no torneio do Seixal, Torre da Marinha, prova de pontuação máxima do ranking nacional de atletas da Federação Portuguesa de Ténis de Mesa. Os sub 15 dominaram a prova e venceram individual e coletivamente, com Dinis Ye, mais uma vez, a demonstrar porque razão o Comité Olímpico Português (COP) o convocou a integrar as esperanças Olímpicas Portuguesas aos 13 anos de idade.

Em 10º lugar ficou Pedro Lopes, em 11º Rafael S. Silva e em 16º Tiago Magalhães, num mapa final de 64 atletas. Os sub-19, novamente liderados por Dinis Ye, classificaram-se em 2º lugar por equipas. Dinis Ye classificou-se na 7ª posição seguindo-se Rafael Silva em 10º lugar e em 21º – Rafael S. Silva.