CN Maia trouxe 9 medalhas dos campeonatos regionais juvenis

CNMaia

O Clube de Natação da Maia conquistou 9 medalhas nos campeonatos regionais.

Gonçalo Azevedo foi três vezes campeão regional. Tomás Oliveira e Gabriela Silva sagraram-se vice-campeões regionais.

Os campeonatos regionais juvenis de Piscina Coberta decorreram no fim de semana, de 19 a 21, nas Piscinas Municipais de Felgueiras, numa organização da Associação de Natação do Norte de Portugal (ANNP).

Em competição estiveram 172 nadadores (91 masculinos e 981 femininos) em representação de 18 clubes.
O Clube de Natação da Maia participou com 5 nadadores que obtiveram 35 novos recordes pessoais.

De salientar os lugares alcançados pelos maiatos, nomeadamente no escalão de Juvenil A, Tomás Oliveira obteve o 2º lugar na prova dos 50, 100 e 200 costas.

No escalão de Juvenil B, Gonçalo Azevedo obteve o título de Campeão Regional nas provas de 100 livres, 200 livres e 100 bruços, o 3º lugar na prova dos 100 costas e 200 costas. No feminino, Gabriela Silva obteve o 2º lugar na prova dos 400 estilos.