CN Maia conquistou recorde de clube nos 200 metros costas com Gonçalo Azevedo

Gonçalo Azevedo CNMaia (Foto de Arquivo)

Decorreu no passado fim de semana, nos dias 17, 18 e 19 de dezembro, o Torneio Zonal Juvenis – Zona Norte.

A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Estarreja, pela Associação de Natação Centro Norte de Portugal (ANCNP). Em competição estiveram 174 nadadores (81 masculinos e 93 femininos) em representação de 41 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com 5 nadadores, obtendo 12 novos recordes pessoais.
Gonçalo Azevedo estabeleceu ainda um novo Recorde do Clube na prova dos 200 costas, com o tempo 2:05.92.

Destacam-se os resultados obtidos pelos nadadores maiatos, nos Juvenis A masculinos, Gonçalo Azevedo sagrou-se Campeão Zonal na prova dos 100 livres, 200 livres,
100 costas e 200 costas e o 2º lugar na prova dos 50 livres. Nos Juvenis B, Miguel Bispo sagrou-se Campeão Zonal na prova dos 50 costas.
Nos Juvenis B Femininos, Inês Ribeiro sagrou-se Campeã Zonal na prova dos 100 mariposa e obteve o 3º na prova dos 200 costas, 50 mariposa e 200 mariposa.