CN Maia conquista 11 medalhas nos regionais de natação Juniores e Seniores PC

CN Maia

Decorreram no passado fim de semana, de 18 a 20 de novembro, os Campeonatos Regionais Juniores e Seniores PC.

A prova foi organizada nas Piscinas Municipais de Felgueiras, pela Associação de Natação do Norte (ANNP). Em competição estiveram 242 nadadores (138 masculinos e 104 femininos) em representação de 22 clubes.

O Clube de Natação da Maia participou com nove nadadores, que obtiveram 32 novos recordes pessoais e dois novos recordes do clube.

De salientar os resultados obtidos, no escalão de Juniores, por Tomás Oliveira, que se sagrou Campeão Regional na prova dos 200 costas, 2º lugar na prova dos 50 costas e o 3º lugar na prova dos 100 costas.

No escalão de Seniores, Francisco Zenza sagrou-se Campeão Regional na prova dos 100 estilos e 100 costas, 2º lugar na prova dos 50 costas e 100 bruços e o 3º lugar na prova dos 50 bruços.

A estafeta masculina, constituída por Francisco Zenza, Bruno Seixas, Renato Lopes e Luís Oliveira obteve o 3º lugar na prova dos 4×200 livres e nos 4×50 estilos constituída por
Francisco Zenza, João Araújo, Luís Oliveira e Paulo Cardoso.

Francisco Zenza estabeleceu ainda dois novos recordes do clube na prova dos 50 mariposa e 100 estilos.