Clube de Natação da Maia com resultados importantes no Nacional Infantis B

CN Maia

Decorreram no passado fim de semana, de 22 a 24 de julho, os Campeonatos Nacionais de Infantis nas Piscinas Municipais de Famalicão. A prova foi organizada pela Federação Portuguesa de Natação. O CN (Clube de Natação) da Maia participou com sete nadadores, alguns deles chegaram a atingir lugares de pódio.

Em competição estiveram 558 nadadores (301 masculinos e 257 femininos) em representação de 111 clubes.

O CN Maia participou com sete nadadores, obtendo 47 novos recordes pessoais.

De salientar que o nadador Martim Macedo obteve o 3º lugar na prova dos 200 mariposa e o 4º lugar na prova dos 100 livres.

Na classificação do Campeonato, Martim Macedo, infantil B, obteve o 8 lugar a nível nacional referente às quatro provas em que competiu (400 livres, 200 estilos, 200 mariposa e 100 livres).
Relativamente à classificação geral do Torneio de Fundo a nível nacional, o nadador maiato Martim Macedo obteve o 4º lugar.