Carlos Cruz (Saertex Portugal) e Tânia Lima (FirstBikeTeam/Vila do Conde) venceram 6.ª Maratona BTT Paredes de Coura

maratona

Carlos Cruz (Saertex Portugal/Edaetech) e Tânia Lima (AXPO/FirstBikeTeam/Vila do Conde) foram os vencedores em elites da 6.ª Maratona BTT Paredes de Coura, terceira e última etapa do Campeonato do Minho – Discover Melgaço.
A prova de Paredes de Coura definiu a atribuição dos títulos do Campeonato do Minho de BTT XCM de 2022 campeão do Minho de BTT XCM, consagrando em elites Carlos Cruz e Tânia Lima.
O vianense Carlos Cruz (Saertex Portugal/Edaetech), que chegou a Paredes de Coura na liderança da ranking do Campeonato do Minho, percorreu os mais de 83 quilómetros, em 3:50:11 horas, gastando menos 3m41s que Ivan Sá (MonçãoBike/LusoPrint/Bombos S. Sebastião) enquanto Rui Rêgo (MonçãoBike/LusoPrint/Bombos S. Sebastião) foi terceiro à geral com 3:54:53 e o melhor sub-23.
Em femininos, a vimaranense Tânia Lima gastou 4:24:01h para percorrer os 67,890km, venceu a prova e sagrou-se Campeã do Minho.