Os Jardins da Avenida Júlio Graça apresentam, até ao dia 28, a Feira de Gastronomia “Cozinha à Portuguesa”.
Este ano, a feira associa-se à comemoração do Centenário da Primeira Travessia Aérea do Atlântico Sul, com o Restaurante Temático a apresentar a gastronomia dos quatro países onde se desenvolveu a “grande aventura” do Almirante Gago Coutinho e do Comandante Sacadura Cabral, a bordo do hidroavião Fairey III: Portugal, Espanha (Canárias), Cabo Verde e Brasil.
Os visitantes do certame podem ainda contar com produtos como pão tradicional, bolos e biscoitos, enchidos, carnes fumadas ou queijos.
Paralelamente, serão promovidos workshops, há também uma livraria com as últimas novidades sobre a temática e espetáculos de danças e cantares tradicionais.
O produtor agrícola Carlos Neves vai lançar um livro – “Desconfinar a Agricultura / Crónicas Agrícolas – do Prado ao Prato”, pelas 15 horas do dia 20 de agosto.